категории:

Вопросы

  • Как сварить яйца и картофель "в мундире" в микроволновке Спасибо за ответы
    перейти
  • Картофель, частый гость на вашем столе Пошли вопросы про еду, время ужинать и все проголодались
    перейти
  • Если вы блюдо ,то какое )))
    перейти

Статистика

Что можно приготовить из куриного фарша?

Дата добавления: 2013-09-27 22-26

Автор: Адиля

Ответы:

Янка
10:02


Да что угодно:)Котлеты, зразы, вареники, запеканку, рулет мясной. Было бы из чего:)


Улдуза
13:45


Куриные котлетки, а можно сделать запеканку из картошки, фарша, грибов (сверху посыпать сыром)


Альфреда
18:12


Котлетки. У меня вся семья очнь любит котлетки из куриного фарша. Все как и в обычных котлетах, немного хлеба, яйцо, немного лука, можно чуточку чеснока, посолить. поперчить... и жарить:)


Ernestina
21:08


Оч. вкусные котлетки, немного репчатого лука и одно яйцо, приготовятся оч. быстро...


Greta
11:33


Просто котлеты, тефтельки, можно что-то типа картошки по французхски, фарш на дно сковороды, сверху лук, затем картошку, затем майонез и тёртый сыр и в духовку....


Gulnara
13:48


Фрикадельки из куриного фарша с овощами250 г куриного фарша, 3 клубня картофеля, 2-3 огурца, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Фрикадельки остудить, выложить в блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить картофелем и огурцами и подать к столу.


Эстер
19:56


пирожки,котлетки.главное фантазия


Леокадия
15:29


Я готовлю котлеты. Добавить в фарш лук, кинзу, немного майонеза для сочности.


Розамунда
16:08


Колбаски куриныеКуриные грудки или окорочка 500-600 г, соль, перец, для начинки: яйца 3 шт, лук репчатый 1-2 шт, сыр твердый 50 г, зелень петрушки или укропа, раст. масло для жарки, соль, перец.Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку: яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером 20х20 см). На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером 10х15 см. Посыпать фарш сыром и зеленью. Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности. Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску. Таким образом приготовить остальные колбаски. Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Сверху колбаски можно смазать сметаной. Запекать в нагретой до 180°C духовке 15 мин. Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ500 г куриного филе, 4 ст.л. слив. масла, соль, перец, масло растительное, мука, панировочные сухари, 1 яйцо.Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить масло и соль, хорошо перемешать и выбить. Затем сделать из фарша небольшие шарики. Полученные трюфели смочить в яйце, обвалять в мук, опять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях и пожарить во фритюре. Можно еще сделать такие трюфели с начинкой. Для начинки сварить яйца, охладить, очистить и порубить мелко. Сварить грибы и измельчить. Лук репчатый мелко нарезать и слегка обжарить. Все перемешать и добавить немного соли и мелко порубленной зелени. Выкладывать фарш на серединку лепешки и скатать ее в шарик, дальше обжаривать во фритюре.Куриные котлеты с ананасом500 г филе курицы, 150 г ананаса (консервированного), 150 г слив. масла, 2-3 сырых яйца, панировочные сухари, 75 г грецкого ореха (ядра), чеснок, соль по вкусу, масло раст. для фритюра.На середину подготовленного филе уложить фарш из консервированного ананаса (кусочками), сливочного масла и чеснока. Завернуть полуфабрикат, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Обжарить на раст. масле во фритюре 5-7 мин. Довести до готовности в духовке. Куриная бабкаКуриное филе, лук, морковь, сладкий перец, яйца, кукурузные хлопья, сливки, специи.Куриное филе превратить в фарш. Овощи мелко порезать и потушить со сливочным маслом. Фарш смешать с овощами, добавить яйца, немного сливок или сметаны, специи, в конце всыпать поглотитель влаги - молотые кукурузные хлопья, соевую крупку или просто ложку панировочных сухарей, хорошо вымешать. Массу выложить в обсыпанную сухарями форму, поставить с среднюю духовку на 30-40 мин. За 10 мин до готовности смазать сметаной или майонезом. Подавать тёплой, лучше с томатным или грибным соусом. В состав овощей можно также вводить мелко нарезанные баклажаны, корень сельдерея, яблоко, кабачок, маринованные огурцы, оливки, шампиньоны и пр. Оптимальное соотношение мяса и овощей 2:1.


Дана
03:06


приготовьте пожарские котлеты! в куриный фарш добавьте соль, перец, приправы для курицы, обжареный лук....возьмите шампиньоны, мелко порежьте и обжарьте их с луком, разомните на ладоне кусочек куриного фарша, положьте ложечку обжаренных шампиньонов, сформируйте котлету, чтобы грибы оказались внутри, причём по правилам один конец котлеты должен быть острым, а другой округлым, обмакните котлету во взбитое яйцо(яйцо в фарш не кладётся), запанируйте в сухарях и обжарьте в масле....получается очень вкусно, сочно и изысканно, вместо куриного я очень часто беру индюшачий фарш....


Категория: Блюда с курицей | Просмотров: 147

Похожее:

  • Что можно приготовить из куриного фарша? — читать
  • Что кроме котлет можно приготовить из куриного фарша? — читать
  • что можно приготовить из куриного фарша,так,чтобы быстро и вкусно? — читать

Популярные вопросы: