категории:

Вопросы

  • Как сварить яйца и картофель "в мундире" в микроволновке Спасибо за ответы
    перейти
  • Картофель, частый гость на вашем столе Пошли вопросы про еду, время ужинать и все проголодались
    перейти
  • Если вы блюдо ,то какое )))
    перейти

Статистика

Как в домашних условиях приготовить шоколадные конфеты?

Дата добавления: 2011-12-24 15-21

Автор: Ivona

Ответы:

Margarita
03:22


Купи шоколад и конфеты, сложи их вместе и получатся шоколадные конфеты


Filippina
14:07


Вишнево-шоколадные трюфели Эти трюфели из молочного шоколада с великолепным ароматом вишни прекрасно подойдут к чашечке кофе или ликеру. Ингредиенты на 60 трюфелей: 680 г размельченного молочного шоколада 240 мл взбитых сливок 60 г сушеной вишни 1,5 чайной ложки миндального экстракта 200 г размельченных грецких орехов немного порошка какао Инвентарь: Кулинарный градусник Лопатка Пергамент Маленькая кастрюля Большая миска Миксер 1. Растопите шоколад на водяной бане на среднем огне (до 43°С). 2. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне. 3. Снимите шоколад с водяной бани, добавьте к нему горячие сливки и взбейте миксером до однородной массы. 4. Затем добавьте к этой массе вишню и миндальный экстракт. 5. Перелейте полученную смесь в миску и поставьте в холодильник. 6. Возьмите пергамент и слегка посыпьте его порошком какао. 7. Когда масса затвердеет, слепите из нее трюфели в виде шариков и выложите их на пергамент, обваляв в грецких орехах (их можно размельчить скалкой). 8. Остудите трюфели в холодильнике. 1. Растопите шоколад на водяной бане на среднем огне (до 43°С). 2. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне. 3. Снимите шоколад с водяной бани, добавьте к нему горячие сливки и взбейте миксером до однородной массы. 4. Затем добавьте к этой массе вишню и миндальный экстракт. 5. Перелейте полученную смесь в миску и поставьте в холодильник. 6. Возьмите пергамент и слегка посыпьте его порошком какао. 7. Когда масса затвердеет, слепите из нее трюфели в виде шариков и выложите их на пергамент, обваляв в грецких орехах (их можно размельчить скалкой). 8. Остудите трюфели в холодильнике. Вишня в шоколаде Это лакомство придется по вкусу каждому. Изысканное блюдо подойдет для любого праздника или вечеринки. Ингредиенты на 100 вишенок: 450 г сахарной пудры 170 г светлого кукурузного сиропа 115 г несоленого сливочного масла 1 чайная ложка ванилина 100 вишенок с веточками 340 г полусладкого размельченного шоколада Инвентарь: Пекарский лист Пергамент Миска среднего размера Лопатка Вилка Приготовление 1 В миску положите сахарную пудру, сироп, масло и ванилин. Тщательно все перемешайте. 2. Отщипните небольшие кусочки от получившейся массы, возьмите вишенки и вокруг них слепите шарики, все шарики остудите. 3. На водяной бане растопите шоколад. 4. Используя вилку или зубочистку, опустите шарики в горячую шоколадную массу. 5. Выложите вишню в шоколаде на пергамент (на пекарский лист). Остудите перед подачей и храните блюдо в холодильнике.


Категория: Домашние рецепты | Просмотров: 167

Похожее:

  • как в домашних условиях приготовить слоёное тесто что из него и как ты можеш выпеч очень хочу попробовать. — читать

  • подскажите пожайлусто как приготовить в домашних условиях кофе лате и капучино — читать

  • Как в домашних условиях приготовить гамбургер — читать

Популярные вопросы: